Perguntas Frequentes

rounded-bottom2.svg

Meu plano de negócios é confidencial?

Sim. Nossos funcionários não têm acesso ao conteúdo do seu plano de negócios. Não temos acesso para leitura nem para a edição do plano.

A equipe só terá acesso ao plano de negócios para oferecer suporte após confirmação do e-mail e autorização do cliente.

Como posso cancelar minha licença?

Você pode cancelar sua assinatura na sua conta, dentro do SmartBusinessPlan. Faça login aqui, vá para Conta e cancele clicando no botão “Cancelar Assinatura” em Status.

Esqueci a minha senha!

Clique aqui e depois “Esqueceu sua senha?”(em inglês, “Forgot your password?”). Digite o endereço de e-mail que você usou para o registro e nós lhe enviaremos uma nova senha. Por favor, altere-o imediatamente após o login.

O aplicativo

O que eu preciso para começar?

Você precisa de: uma ideia de negócio ou um projeto, um navegador de internet e um teclado. Depois disso: se registrar no SmartBusinessPlan. Você está pronto para começar!
SmartBusinessPlan é um aplicativo da web e online, portanto, independente do sistema operacional. Testamos com sucesso o software em vários navegadores, Windows, Mac OS e Linux:

  • Mozilla versão 17.0 e superior
  • Versão do Chrome 21.0 e superior
  • Safari versão 5.0 e superior
  • Internet Explorer versão 9.0 e superior

Você não precisa de um programa para edição de texto (Word, Pages) ou um software de cálculo (Excel, Numbers). SmartBusinessPlan permite que você trabalhe diretamente e sem precisar de programas adicionais.

O que a versão grátis de avaliação oferece?

Durante o período de avaliação, você tem acesso total a todos os recursos por 7 dias. Porém, é adicionado uma marca d’água aos PDF impressos e algumas das perguntas-guia e exemplos estão disponíveis somente na versão completa. É uma forma simples para o empreendedor avaliar se o software atende suas necessidades.

Caso você não tenha gostado do SmartBusinessPlan e não tenha comprado uma de nossas licenças, dentro de 7 dias a sua conta será revertida para o modo de leitura. Após 14 dias do término a conta será desativada e posteriormente será excluída.

O usuário tem a opção de deletar entrando em “Conta” no menu principal.

Posso salvar meu plano de negócios no meu disco rígido?

SmartBusinessPlan foi criado como um aplicativo web. Você pode acessá-lo de todos os computadores com conexão à Internet. Você pode salvar seu plano de negócios em PDF.

Posso exportar meu plano de negócios?

Exportar um plano de negócios em PDF para impressão? Sem problemas: você pode exportar seu plano de negócios e seus dados financeiros juntos como um arquivo PDF e XLSX (Excel). Depois de iniciar a sessão, acesse a Conta e clique em “Exporte agora”. Selecione um de seus planos de negócios e clique em exportar. SmartBusinessPlan irá criar um arquivo em ZIP, que poderá ser salvar. Dentro dele estão os seus arquivos.

Subscrição

O que acontece se minha licença expirar, mas meu plano de negócios não estiver concluído?

Você precisa de: uma ideia de negócio ou um projeto, um navegador de internet e um teclado. Depois disso: se registrar no SmartBusinessPlan. Você está pronto para começar!
SmartBusinessPlan é um aplicativo da web e online, portanto, independente do sistema operacional. Testamos com sucesso o software em vários navegadores, Windows, Mac OS e Linux:

  • Mozilla versão 17.0 e superior
  • Versão do Chrome 21.0 e superior
  • Safari versão 5.0 e superior
  • Internet Explorer versão 9.0 e superior

Você não precisa de um programa para edição de texto (Word, Pages) ou um software de cálculo (Excel, Numbers). SmartBusinessPlan permite que você trabalhe diretamente e sem precisar de programas adicionais.

Como posso excluir minha conta?

Durante o período de avaliação, você tem acesso total a todos os recursos por 7 dias. Porém, é adicionado uma marca d’água aos PDF impressos e algumas das perguntas-guia e exemplos estão disponíveis somente na versão completa. É uma forma simples para o empreendedor avaliar se o software atende suas necessidades.

Caso você não tenha gostado do SmartBusinessPlan e não tenha comprado uma de nossas licenças, dentro de 7 dias a sua conta será revertida para o modo de leitura. Após 14 dias do término a conta será desativada e posteriormente será excluída.

O usuário tem a opção de deletar entrando em “Conta” no menu principal.

bhp